Portionen
Das Rinderfilet längs halbieren und quer in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasauce, Ingwer und gehacktem Koriander 20 Minuten marinieren.
Inzwischen Lauch, Möhre und den Sellerie abbrausen und putzen. Lauch in dünne Ringe schneiden, die Möhre und den Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Streifen teilen.
Lauch in heißer Butter mit Sesamöl andünsten, die Brühe nach Packungsanleitung angießen und zum Lauch gießen, das Gemüse zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Gut abgetropft mit die rohen Filetscheiben in Suppenschalen füllen.
Mit kochend heißer Gemüsesuppe auffüllen, mit Korianderblättchen garnieren und sofort servieren.