Verfügbar in foodable App

Salat mit Beeren und gegrilltem Halloumi

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Salat mit Beeren und gegrilltem Halloumi
Zutaten

Portionen

4
2 EL Wasser
etwas Pfeffer
2 EL Balsamico
1 TL Honig
4 EL Olivenöl
400 g Halloumi
1 EL Zitronensaft
etwas Salz
200 g Bohnen
250 g gemischter Salat
100 g Blaubeeren
2 EL Apfelessig
100 g Himbeeren
1 rote Zwiebel/n
1 EL Rapsöl

Zubereitung

1

Die Bohnen nach Packungsanweisung zubereiten oder in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

2

Die Salatmischung bei Bedarf waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Beeren waschen, verlesen und die Himbeeren halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

3

Den Halloumi in Scheiben schneiden und in einer leicht geölten Grillpfanne (oder auf dem heißen Grill) auf beiden Seiten 3-4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Für das Dressing die zwei Essigsorten mit Zitronensaft, Honig, Wasser und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Salat mit den Bohnen, der Zwiebel und den Beeren auf Tellern anrichten, den Käse darauf setzen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!