Portionen
Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und anschließend grob hacken.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln.
Das Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel darin glasig anschwitzen.
Die Gewürze darüber streuen, kurz mit anbraten und die Currypaste einrühren.
Brühe nach Packungsanleitung anrühren. Alles mit Brühe und der Kokosmilch ablöschen und das Gemüse hineinlegen. In 4-5 Minuten bissfest garen.
Zum Schluss nochmals abschmecken, dann auf Schälchen verteilen und mit den gehackten Nüssen bestreuen. Mit Koriander garniert servieren.