Portionen
Die zwei Salate putzen, waschen, zerpflücken und trocken schleudern. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abtrennen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Das Sambal Oelek, den Orangensaft, den Essig, Honig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Putenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne mit Sonnenblumenöl 6-8 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale heben und in Scheiben schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten locker mit dem Dressing vermengen und servieren.