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Low-Carb Glasnudelsalat

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Low-Carb Glasnudelsalat
Zutaten

Portionen

4
2 Paprika/s
12 Gurke
2 EL Sojasauce
4 EL Limettensaft
1 TL Ingwerpulver
1 Chilischote/n
40 g Erdnusskerne
1 EL Honig
etwas Koriander
1 rote Zwiebel/n
250 g Glasnudeln

Zubereitung

1

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und nach Belieben mit der Küchenschere kleiner schneiden.

2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Mit dem Ingwerpulver, Honig, Limettensaft und Sojasauce verrühren.

4

Die Nudeln, Paprika, Zwiebel und Gurke untermengen und alles mit Sojasauce abschmecken. Auf vier Schälchen verteilen und mit den gehackten Erdnüssen und dem Koriandergrün bestreut servieren.

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