Verfügbar in foodable App

Glasnudelsalat mit Garnelen

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   464 kCal pro Portion
Glasnudelsalat mit Garnelen
Zutaten
4
2 ELWasser
4 StängelKoriander
2 ELFischsauce
2 ELgrüne Currypaste
4 Frühlingszwiebel/n
1 Paprika
2 ELErdnussöl
350 gGarnelen
1 Limette
250 gGlasnudeln
2 ELSonnenblumenöl

Zubereitung

1

Die Glasnudeln nach Packungsangabe mit kochendem Wasser übergießen und gar ziehen lassen.

2

Die Garnelen nach Packungsanweisung oder etwa 3-4 Minuten in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Anschließend zur Seite stellen und abkühlen lassen.

3

Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen, längs nochmal halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.

4

Für das Dressing in einer Schüssel die Currypaste mit kaltem Wasser verrühren. Bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzufügen. Den Saft der Limette auspressen und mit der Fischsauce und dem Öl unter das Dressing mengen.

5

Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere kleiner schneiden.

6

In einer Salatschüssel mit den Garnelen, Paprika und Frühlingszwiebeln vermengen. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und darüber streuen. Das Dressing darüber gießen, alles gut vermischen und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!