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Tomaten mit Buchweizenfüllung

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   527 kCal pro Portion
Tomaten mit Buchweizenfüllung
Zutaten
4
1 14 BundFrühlingszwiebeln
etwasPfeffer
5 ELZitronensaft
6 13 ELTraubenkernöl
260 gBuchweizen
23 HandvollDill
1320 gTomaten
2 Knoblauchzehe/n
520 gSauerkraut
etwasSalz

Zubereitung

1

Die Tomaten waschen, kleine Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen (das Fruchtfleisch anderweitig verwenden). Die Tomaten innen salzen und pfeffern.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Den Dill waschen und die Dillspitzen von den Stielen zupfen.

3

Den Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht rösten, bis er duftet.

4

Für die Füllung den Buchweizen mit Sauerkraut, Frühlingsziebeln und Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl vermischen. Die Füllmasse kräftig abschmecken und in die Tomaten füllen.

5

Die Tomatendeckel auflegen und das Ganze mit Dillspitzen garniert servieren.

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