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Tabouleh

30 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   417 kCal pro Portion
Tabouleh
Zutaten
4
40 gRosinen
etwasSalz
2 Knoblauchzehe/n
etwasPfeffer
4 Frühlingszwiebeln
4 ELOlivenöl
4 ELZitronensaft
2 Paprika
1 HandvollMinze
1 HandvollPetersilie
250 gCouscous
300 gTomaten

Zubereitung

1

Couscous nach Packungsangabe garen, dann mit einer Gabel auflockern.

2

Die Tomaten überbrühen, abschrecken und häuten.

3

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und sehr fein würfeln.

4

Die Minze und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, einige Blätter der Minze zum Garnieren aufbewahren, den Rest fein hacken. Den Knoblauch schälen und mit einer Prise Salz fein zerdrücken.

5

Das Öl mit dem Zitronensaft, Korinthen, Kräutern, Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer unter den Couscous mengen und abschmecken.

6

Auf Tellern anrichten und mit den Tomaten und übriger Minze garniert servieren.

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