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Meeresfrüchte mit Pak Choi

30 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Meeresfrüchte mit Pak Choi
Zutaten

Portionen

4
etwas Pfeffer
1200 ml Wasser
8 Limetten
etwas Sonnenblumenöl
etwas Chiliflocken
1200 g Pak Choi
16 Kabeljaufilets
8 EL Sojasauce
32 Garnelen
4 Stängel Zitronengras
Salz

Zubereitung

1

Die Hälfte der Limetten in Spalten schneiden, die andere Hälfte auspressen. Die Fischfilets sowie die Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit etwas Limettensaft beträufeln.

2

Den Pak Choi waschen und längs halbieren. Das Zitronengras mit einem Fleischklopfer oder dem Messerrücken zerdrücken.

3

Das Zitonengras zusammen mit der Sojasauce und dem Wasser in einen Topf geben.Den übrigen Limettensaft hinzufügen und den Pak Choi darin ca. 4 Minuten blanchieren.

4

Parallel dazu die Fischfilets und die Garnelen in einer heißen Pfanne mit etwas Öl je ca. 5 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

5

Den Pak Choi auf vorgewärmten Tellern anrichten, den Fisch und die Garnelen darauf verteilen. Salzen, pfeffern und etwas Chili darüber streuen. Mit einer Limettenspalte garniert servieren.

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