Verfügbar in foodable App

Tomaten-Basilikum-Omelette

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   445 kCal pro Portion
Tomaten-Basilikum-Omelette
Zutaten
4
4 ELOlivenöl
etwasPfeffer
80 gParmesan
12 Eier
4 HandvollBasilikum
etwasSalz
100 mlMilch
6 Tomaten

Zubereitung

1

Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.

2

Die Eier mit der Milch verquirlen, dann die Tomaten, Parmesan und die ganzen Basilikumblätter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals gut vermischen.

3

Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, die Mischung in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dann mit Hilfe eines großen Tellers vorsichtig wenden und fertig backen.

4

In Stücke geschnitten und mit Basilikum garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!