Verfügbar in foodable App

Gebratene Steinpilze

20 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Gebratene Steinpilze
Zutaten

Portionen

4
etwas Pfeffer
4 EL Olivenöl
6 Knoblauchzehen
6 EL Butter
etwas Salz
1100 g Steinpilze
4 Zweige Thymian
2 Baguette

Zubereitung

1

Die Pilze auftauen lassen. Anschließend putzen und mit einem Küchenkrepp abreiben. Das Baguette nach Packungsanweisung im Ofen backen.

2

Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Thymianblättchen von den Stielen streifen.

3

Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchstücke leicht anbraten.

4

Die Pilze hineinlegen und mit Thymian bestreuen. Auf beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Baguette servieren und genießen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!