Verfügbar in foodable App

Gebratene Steinpilze

20 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   601 kCal pro Portion
Gebratene Steinpilze
Zutaten
4
etwasPfeffer
4 ELOlivenöl
6 Knoblauchzehen
6 ELButter
etwasSalz
1100 gSteinpilze
4 ZweigeThymian
2 Baguette

Zubereitung

1

Die Pilze auftauen lassen. Anschließend putzen und mit einem Küchenkrepp abreiben. Das Baguette nach Packungsanweisung im Ofen backen.

2

Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Thymianblättchen von den Stielen streifen.

3

Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchstücke leicht anbraten.

4

Die Pilze hineinlegen und mit Thymian bestreuen. Auf beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Baguette servieren und genießen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!