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Mini-Feta-Frittata

55 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   488 kCal pro Portion
Zutaten
4
2 23 ELOliven
200 gZucchini
40 gTomaten
107 gFeta
2 TLOlivenöl
853 gEi
80 gParmesan
Basilikum
67 gBlattspinat
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Eine Muffinform mit Öl ausstreichen. Die Eier in einen Behälter aufschlagen und den Parmesan fein reiben. Beides miteinander verquirlen.

2

Die Zucchini putzen und waschen, dann würfeln. Auch den Feta würfeln. Die Oliven und Tomaten klein hacken. Den Spinat und Basilikum waschen, trocken schütteln oder tupfen und ebenfalls klein hacken.

3

Alle Zutaten zur Eier-Parmesan-Mischung geben, vermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung dann in die Muffinform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft (200°C Ober- Unterhitze) 25–30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen und genießen.

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