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Low-Carb Kartoffelsalat mit Romanesco

40 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   353 kCal pro Portion
Low-Carb Kartoffelsalat mit Romanesco
Zutaten
4
2 Zweig/eRosmarin
etwasSalz
50 gTomaten
800 gKartoffeln
400 gRomanesco
50 gOliven
2 ELBalsamico
1 Knoblauchzehe/n
4 ELOlivenöl
2 Paprika/s
2 ELZitronensaft
etwasPfeffer

Zubereitung

1

In einem Topf Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und abwaschen. Danach in den Topf geben und bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten garen. Danach abtropfen lassen.

2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 6 Minuten leicht goldbraun braten.

3

Den Romanesco abbrausen und in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Oliven grob hacken.

4

Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und hacken. Den Knoblauch schälen, hacken, mit einer Prise Salz fein zerreiben und mit dem Rosmarin, dem Zitronensaft, Balsamico und dem restlichen Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

5

Alle vorbereiteten Salatzutaten in eine Schüssel geben und kräftig durchmischen. Kurz ziehen lassen und servieren.

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