Verfügbar in foodable App

Gegrillte Gemüsespieße

35 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   470 kCal pro Portion
Gegrillte Gemüsespieße
Zutaten
4
4 Zwiebeln
etwasPfeffer
2 ELBalsamico
100 mlOlivenöl
2 Zweig/eThymian
1 Zweig/eRosmarin
2 Paprika/s
2 ZweigeOregano
2 Knoblauchzehe/n
etwasSalz
2 Zucchini/s
1 grüne Paprika/s
4 Maiskolb/en

Zubereitung

1

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Essig, Olivenöl und den abgezupften Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Gemüse waschen. Die Zucchini so schälen, dass immer ein Streifen mit Schale bleibt und mit den Maiskolben in dicke Scheiben schneiden.

3

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und längs vierteln oder achteln.

4

Das Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit dem Knoblauchöl einpinseln und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten garen, dabei immer wieder mit Öl einpinseln und drehen. Sofort servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!