Große Neuigkeiten: foodable wird Teil der flaschenpost! Mehr lesen
Verfügbar in foodable App

Pasta mit Kohl und Schafskäse

25 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit
Pasta mit Kohl und Schafskäse
Zutaten

Portionen

4
2 EL Schnittlauch
2 EL Olivenöl
1 TL Kümmel
2 Schalotten
etwas Salz
3 EL Saure Sahne
400 g Tagliatelle
etwas Paprikapulver
1 TL Pfeffer
1 Schuss Weißwein
12 Weißkohl
150 g Feta

Zubereitung

1

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann kurz abtropfen lassen.

2

Inzwischen den Kohl vierteln, putzen, den Strunk herausschneiden und in breite Streifen schneiden. Den Kümmel im Mörser grob zerstoßen.

3

Die Schalotten schälen, fein würfeln und mit Kümmel und Pfeffer im heißen Öl kurz anschwitzen. Den Kohl untermengen, salzen und mit dem Weißwein ablöschen. Zugedeckt ca. 7 Minuten garen aber noch mit ein wenig Biss dünsten.

4

Die abgetropften Nudeln und die saure Sahne unterschwenken, mit etwas Paprika würzen und abschmecken.

5

Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen und mit dem zerbröckelten Feta (nach Belieben auch mit ein wenig Pfeffer und Paprika gewürzt) separat dazu servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!