Verfügbar in foodable App

Pasta mit Kohl und Schafskäse

25 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit   •   582 kCal pro Portion
Pasta mit Kohl und Schafskäse
Zutaten
4
2 ELSchnittlauch
2 ELOlivenöl
1 TLKümmel
2 Schalotten
etwasSalz
3 ELSaure Sahne
400 gTagliatelle
etwasPaprikapulver
1 TLPfeffer
1 SchussWeißwein
12 Weißkohl
150 gFeta

Zubereitung

1

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann kurz abtropfen lassen.

2

Inzwischen den Kohl vierteln, putzen, den Strunk herausschneiden und in breite Streifen schneiden. Den Kümmel im Mörser grob zerstoßen.

3

Die Schalotten schälen, fein würfeln und mit Kümmel und Pfeffer im heißen Öl kurz anschwitzen. Den Kohl untermengen, salzen und mit dem Weißwein ablöschen. Zugedeckt ca. 7 Minuten garen aber noch mit ein wenig Biss dünsten.

4

Die abgetropften Nudeln und die saure Sahne unterschwenken, mit etwas Paprika würzen und abschmecken.

5

Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen und mit dem zerbröckelten Feta (nach Belieben auch mit ein wenig Pfeffer und Paprika gewürzt) separat dazu servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!