Portionen
Für die Pellkartoffeln die Kartoffeln erstmal abwaschen und vom groben Schmutz befreien. Dann in einen Topf geben, zur Hälfte mit Salzwasser bedecken und den Deckel aufsetzen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln bei schwacher Hitze 20-30 Minuten weich kochen.
Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und dickere Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und schräg in Stücke schneiden.
In einer eisernen Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 8 Minuten braten.
Dann Kartoffeln und Zuckerschoten zugeben und weitere 8-10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Bei Bedarf noch etwas Öl hinzufügen.
Das Pfannengemüse mit Schnittlauch bestreut servieren.