Verfügbar in foodable App

Bunter Coucoussalat

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   605 kCal pro Portion
Bunter Coucoussalat
Zutaten
4
etwasPfeffer
460 gCouscous
4 ELWeißweinessig
5 ELOlivenöl
2 Frühlingszwiebeln
2 23 Paprika
4 Knoblauchzehen
1 13 Zwiebel
etwasBasilikum
etwasSalz
1 13 TLKorianderpulver
1 13 etwasPetersilie

Zubereitung

1

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

3

Die Frühlingszwiebeln, putzen, das Weiße in feine Ringe schneiden, das Grüne hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

4

Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit Koriander, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, Öl, Essig zugeben und mit dem Couscous vermengen.

5

Abschmecken und den Salat in Gläser füllen. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!