Große Neuigkeiten: foodable wird Teil der flaschenpost! Mehr lesen
Verfügbar in foodable App

Bunter Couscoussalat

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Bunter Couscoussalat
Zutaten

Portionen

4
etwas Pfeffer
460 g Couscous
4 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
2 23 Paprika
4 Knoblauchzehen
1 13 Zwiebel
etwas Basilikum
etwas Salz
1 13TL Korianderpulver
etwas Petersilie

Zubereitung

1

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

3

Die Frühlingszwiebeln, putzen, das Weiße in feine Ringe schneiden, das Grüne hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

4

Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit Koriander, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, Öl, Essig zugeben und mit dem Couscous vermengen.

5

Abschmecken und den Salat in Gläser füllen. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!