Verfügbar in foodable App

Buntes Ratatouille

40 min Gesamtzeit   •   40 min Zubereitungszeit   •   331 kCal pro Portion
Buntes Ratatouille
Zutaten
4
etwasPfeffer
2 Zwiebel
4 ELOlivenöl
4 Paprika
2 StängelRosmarin
4 StängelThymian
6 Knoblauchzehe/n
2 ELBasilikum
12 Tomaten
etwasSalz
2 Zucchini
2 Aubergine

Zubereitung

1

Die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Das restliche Gemüse waschen und putzen.

2

Die Zucchini in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, die Aubergine halbieren und ebenso in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke teilen.

3

Die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch leicht andrücken.

4

In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel mit dem Knoblauch, der Zucchini, der Aubergine und der Paprika zugeben und unter gelegentlichem Schwenken ca. 10 Minuten goldbraun braten.

5

Die Tomaten und Kräuter zufügen, unterschwenken, alles salzen und pfeffern und servieren. Dazu nach Belieben geröstetes Weißbrot reichen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!