Verfügbar in foodable App

Couscoussalat mit Gemüse

35 min Gesamtzeit   •   35 min Zubereitungszeit   •   377 kCal pro Portion
Couscoussalat mit Gemüse
Zutaten
4
1 ELKoriander
200 gKirschtomaten
1 Zucchini
300 gCouscous
etwasSalz
1 PriseKardamompulver
1 Aubergine
2 ELOlivenöl
etwasPfeffer
2 ELLimettensaft
1 PriseKreuzkümmelpulver
12 TLCurrypulver

Zubereitung

1

Den Couscous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser (Menge nach Packungsangabe) übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

2

Das Gemüse waschen, putzen, die Aubergine und Zucchini in 1 cm kleine Würfel schneiden und die Tomaten vierteln. Koriander hacken.

3

In einer heißen Pfanne mit Öl die Aubergine und Zucchini unter gelegentlichem Schwenken anbraten, die Tomaten und den gehackten Koriander untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Couscous mit einer Gabel auflockern, das gebratene Gemüse untermischen und mit Limettensaft, Kardamom, Curry, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Salat in Schälchen anrichten und mit Koriandergrün garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!