Verfügbar in foodable App

Haferflocken-Bananen-Pancakes

20 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit
Haferflocken-Bananen-Pancakes
Zutaten

Portionen

4
300 ml Milch
60 g Leinsamen
6 TL Backpulver
440 g Haferflocken
6 Banane/n
6 Ei/er

Zubereitung

1

Die Bananen schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerquetschen.

2

Milch und Eier in einer separaten Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen.

3

Die Haferflocken und Leinsamen in einem Mixer/Zerkleinerer fein schroten.

4

Die Milch-Eier-Masse und die Haferflocken-Leinsamen zu den Bananen geben. Backpulver zugeben und alles verrühren.

5

In einer Pfanne Pancakes goldbraun anbraten. Wenn die Pancakes kleine Löcher bekommen, sind sie bereit zum Wenden.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!