Verfügbar in foodable App

Haferflocken-Bananen-Pancakes

20 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit   •   788 kCal pro Portion
Haferflocken-Bananen-Pancakes
Zutaten
4
300 mlMilch
60 gLeinsamen
6 TLBackpulver
440 gHaferflocken
6 Banane/n
6 Ei/er

Zubereitung

1

Die Bananen schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerquetschen.

2

Milch und Eier in einer separaten Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen.

3

Die Haferflocken und Leinsamen in einem Mixer/Zerkleinerer fein schroten.

4

Die Milch-Eier-Masse und die Haferflocken-Leinsamen zu den Bananen geben. Backpulver zugeben und alles verrühren.

5

In einer Pfanne Pancakes goldbraun anbraten. Wenn die Pancakes kleine Löcher bekommen, sind sie bereit zum Wenden.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!