Verfügbar in foodable App

Tortelloni mit Ofenzucchini

15 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   815 kCal pro Portion
Tortelloni mit Ofenzucchini
Zutaten
4
etwasSalz
2 ELOlivenöl
200 gFrischkäse
2 Zucchini
1 TLThymian
etwasPfeffer
300 gCocktailtomaten
2 Knoblauchzehe
800 gTortelloni
60 gBasilikum

Zubereitung

1

Die Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Tomaten auf ein Backblech geben.

2

Olivenöl mit Thymian, Salz, Pfeffer würzen und über das Gemüse geben.

3

Für 15 Minuten bei 200° C Ober/Unterhitze in den Ofen geben.

4

In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.

5

Basilikum fein hacken, Knoblauch pressen und alles mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die Tortellini mit dem Ofengemüse mischen und den Frischkäse darüber servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!