Verfügbar in foodable App

Salat mit knusprigen Maultaschen

15 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   575 kCal pro Portion
Salat mit knusprigen Maultaschen
Zutaten
4
2 Knoblauchzehe
4 ELOlivenöl
1 Salatgurke
etwasPfeffer
2 TLHonig
300 gCocktailtomaten
4 ELFrischkäse
4 ELBalsamico
etwasSalz
20 gPinienkerne
2 TLKräutermischung
2 ELWasser
500 gMaultaschen
400 gSalatmischung

Zubereitung

1

Die Salatgurke schneiden, Salat waschen und vorbereiten.

2

Die Maultaschen in fingerdicke Scheiben schneiden.

3

Knoblauch fein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten.

4

Die geschnittenen Maultaschen hinzugeben und braten bis sie braun sind. Kurz vor Schluss die Pinienkerne, die Tomaten und den Frischkäse hinzugeben.

5

Für das Dressing das Olivenöl, den Balsamico-Essig, den Honig, das Wasser und die Kräutermischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Das Dressing über den Salat geben und mit den Maultaschen obenauf servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!