Verfügbar in foodable App

One-Pot Pasta mit Spinat

20 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
One-Pot Pasta mit Spinat
Zutaten

Portionen

4
2 Knoblauchzehe/n
4 EL Olivenöl
etwas Pfeffer
2 TL Thymian
2 Dose stückige Tomaten
500 ml Wasser
280 g Spinat
2 EL Frischkäse
480 g Vollkornnudeln
2 Zwiebel/n
2 TL Oregano
etwas Salz

Zubereitung

1

Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Mit den Tomaten ablöschen.

2

Die restlichen Zutaten (frischen Spinat erst kurz vor Ende) zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln für euch perfekt sind. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.

3

Wenn frischer Spinat geliefert wurde: diesen erst kurz vor Kochzeitende hinzugeben. Tiefgekühlter Spinat kann schon etwas früher dazugegeben werden.

4

Zuletzt noch abschmecken und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!