Verfügbar in foodable App

One Pot Pasta mit Spinat

20 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   306 kCal pro Portion
One Pot Pasta mit Spinat
Zutaten
4
2 Knoblauchzehe/n
4 ELOlivenöl
etwasPfeffer
2 TLThymian
2 Dosestückige Tomaten
500 mlWasser
280 gSpinat
2 ELFrischkäse
480 gVollkornnudeln
2 Zwiebel/n
2 TLOregano
etwasSalz

Zubereitung

1

Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Mit den Tomaten ablöschen.

2

Die restlichen Zutaten (frischen Spinat erst kurz vor Ende) zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln für euch perfekt sind. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.

3

Wenn frischer Spinat geliefert wurde: diesen erst kurz vor Kochzeitende hinzugeben. Tiefgekühlter Spinat kann schon etwas früher dazugegeben werden.

4

Zuletzt noch abschmecken und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!