Verfügbar in foodable App

Ofenfeta mit Tomaten und Baguette

35 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit
Ofenfeta mit Tomaten und Baguette
Zutaten

Portionen

4
etwas Pfeffer
2 Baguette
2 TL Oregano
4 EL Olivenöl
2 TL Thymian
4 Feta
2 Zwiebel
8 Tomaten

Zubereitung

1

Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben. Olivenöl und die Hälfte der Gewürze darübergeben.

2

Den Feta in fingerdicke Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln legen. Die restlichen Gewürze darüber verteilen. Die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und auf den Feta geben.

3

25 Minuten bei 200 °C Ober/Unterhitze backen. Baguette je nach Packungsanweisung die letzten 10-15 Minuten im Ofen mitbacken. Anschließend alles zusammen servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!