Verfügbar in foodable App

Falafel-Wrap

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   700 kCal pro Portion
Falafel-Wrap
Zutaten
4
etwasPfeffer
12 ELNaturjoghurt
160 gSalat
1 Gurke
4 TLZitronensaft
2 Falafelmischung/en
4 Tomate/n
8 Wraps
2 BundPetersilie
4 Knoblauchzehe/n
etwasSalz

Zubereitung

1

Die Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. (Tipp: Die Falafel auf ein Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln, dort 20 Minuten bei 200 °C backen - das spart Zeit für das Anbraten).

2

Für die Joghurtsoße die Petersilie fein hacken und den Knoblauch fein schneiden. Beides in eine kleine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft und dem Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Gurke und die Tomate in dünne Scheiben schneiden und den Salat waschen. Die Wraps für 15 Sekunden in die Mikrowelle oder kurz in eine heiße Pfanne geben.

4

Zuletzt die Wraps füllen: zuerst die Joghurtsoße verstreichen, dann den Salat verteilen, das Gemüse und zum Schluss die Falafel dazugeben.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!