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Cremige Asiapfanne mit Kokos

20 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit
Cremige Asiapfanne mit Kokos
Zutaten

Portionen

4
2 Karotte/n
1 Dose Kokosmilch
500 g Champignons
1 Knoblauchzehe/n
200 g Bohnen
250 g Rote Linsen
250 g Reis
etwas Chilipulver
1 Paprikaschote/n
1 Zwiebel/n
1 Zucchini
1 Dose Kichererbsen
etwas Sonnenblumenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 TL Gemüsebrühe

Zubereitung

1

Die Bohnen vorher etwas antauen lassen oder in der Mikrowelle auftauen. Zucchini, Paprika und Champignons waschen, putzen und in Würfel schneiden.

2

Zwiebel, Karotten ebenfalls würfeln. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

3

In einem großen Topf Öl erhitzen. Nun die Zwiebel 2 min darin anbraten, anschließend die Zucchini, Paprika, Karotten und Champignons hinzufügen. Ca. 5 min bei mittlerer Hitze dünsten lassen und hin und wieder umrühren.

4

Die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren. Die Brühe mit der Kokosmilch zum Gemüse geben, Bohnen und Linsen hinzufügen und gut umrühren. Das Ganze sollte nun ca. 20 min köcheln, bis die Linsen weich sind.

5

In der Zwischenzeit die Kichererbsen in einem Sieb waschen, bis sie nicht mehr schäumen und abtropfen lassen. Salzen, pfeffern und Knoblauch schälen und hineinpressen. Nach Belieben mit Chili würzen.

6

Zum Schluss die Kichererbsen hinzufügen und mit dem Reis servieren.

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