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Asiapfanne

20 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   474 kCal pro Portion
Asiapfanne
Zutaten
4
400 gRinderfilet
etwasSojasauce
260 gBohnen
260 gReis
etwasChili
etwasSonnenblumenöl
2 23 Zwiebel/n
1 13 Knoblauchzehe/n
1 13 Paprikaschote/n
4 Ei/er
etwasSalz
etwasPfeffer

Zubereitung

1

Zunächst die Bohnen antauen lassen oder in der Mikrowelle komplett auftauen. Die Paprika waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles würfeln.

2

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

3

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rindfleisch darin 2 min scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.

4

Erneut etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln dünsten. Knoblauch, Paprika und Bohnen hinzugeben und ca. 5-10 min bei mittlerer Hitze braten. Hin und wieder umrühren.

5

Anschließend das Rindfleisch wieder dazugeben und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und ein wenig Chili würzen (vorsicht: Sojasauce hat bereits einen hohen Salzgehalt, also sparsam salzen!).

6

Die Eier miteinander verquirlen, dazugeben und stocken lassen. Anschließend mit dem Reis servieren.

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