Große Neuigkeiten: foodable wird Teil der flaschenpost! Mehr lesen
Verfügbar in foodable App

Asiapfanne

20 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit
Asiapfanne
Zutaten

Portionen

4
400 g Rinderfilet
etwas Sojasauce
260 g Bohnen
260 g Reis
etwas Chili
etwas Sonnenblumenöl
2 23 Zwiebel/n
1 13 Knoblauchzehe/n
1 13 Paprikaschote/n
4 Ei/er
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

1

Zunächst die Bohnen antauen lassen oder in der Mikrowelle komplett auftauen. Die Paprika waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles würfeln.

2

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

3

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rindfleisch darin 2 min scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.

4

Erneut etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln dünsten. Knoblauch, Paprika und Bohnen hinzugeben und ca. 5-10 min bei mittlerer Hitze braten. Hin und wieder umrühren.

5

Anschließend das Rindfleisch wieder dazugeben und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und ein wenig Chili würzen (vorsicht: Sojasauce hat bereits einen hohen Salzgehalt, also sparsam salzen!).

6

Die Eier miteinander verquirlen, dazugeben und stocken lassen. Anschließend mit dem Reis servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!