Verfügbar in foodable App

Hühnersuppe mit Buchweizen

50 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   408 kCal pro Portion
Hühnersuppe mit Buchweizen
Zutaten
4
4 TLBrühe
2 ELEssig
100 gBuchweizen
2 Lorbeerblätter
4 Nelke/n
400 gHähnchenbrust
1000 gTiefkühlgemüse
1000 mlWasser
etwasPfeffer
etwasSalz

Zubereitung

1

Das Gemüse in einem Topf anrösten, bis es etwas Farbe bekommen hat.

2

Die Brühe nach Packungsanleitung mit entsprechender Menge warmem Wasser ansetzen. Das Suppengemüse mit der warmen Brühe ablöschen, Buchweizen hinzugeben.

3

Alles kurz aufkochen lassen und mit warmen Wasser auffüllen. Hähnchenbrust im Ganzen hinzugeben. Suppe mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelke würzen.

4

Alles für ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nelken, Lorbeerblatt und das Hähnchen anschließend herausnehmen.

5

Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und anschließend wieder in die Suppe geben. Kurz aufkochen lassen und Suppe mit Essig abschmecken.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!