Verfügbar in foodable App

Gefüllte Hähnchenbrust mit Gurken-Mais-Salat

40 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Gefüllte Hähnchenbrust mit Gurken-Mais-Salat
Zutaten

Portionen

4
40 g Spinat
40 ml Olivenöl
100 g Frischkäse
4 EL Zitronensaft
1 Gurke
2 Hähnchenbrustfilet/s
2 Dose/n Mais
4 Tomate/n
etwas Pfeffer
etwas Rosmarin
etwas Oregano
etwas Salz
etwas Chilipulver

Zubereitung

1

Hähnchenbrust in der Mitte längs einschneiden, sodass man diese aufklappen kann. Das Fleisch dünn mit Frischkäse bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2

Spinat waschen und trocken schütteln. Anschließend auf der Hähnchenbrust verteilen und diese zuklappen. Das Fleisch mit Zahnstochern fixieren.

3

Flüssigkeit vom Mais abschütten und den Mais in eine Schüssel geben. Gurke waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Gurke in Scheiben schneiden und zum Mais hinzugeben. Alles mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, Zitronensaft und Rosmarin würzen.

4

Tomaten waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten in einer Grillpfanne anbraten, bis die Tomatenscheiben Farbe haben. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

5

Hähnchenbrust ebenfalls in der Grillpfanne anbraten, bis sie gar ist. Anschließend mit den Grilltomaten und dem Gurken-Mais-Salat servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!