Verfügbar in foodable App

Mie-Nudeln mit Tofu und Blumenkohl

20 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   522 kCal pro Portion
Mie-Nudeln mit Tofu und Blumenkohl
Zutaten
4
etwasSojasauce
1 Blumenkohl
320 gMie Nudeln
2 ELKokosöl
400 gTofu
etwasChilisauce
etwasCurry
etwasSalz
etwasSesam

Zubereitung

1

Zunächst die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

2

Den Tofu in Würfel schneiden und im Kokosöl mit etwas Salz scharf anbraten. Den Blumenkohl waschen, klein schneiden und dazugeben.

3

Mit Sojasauce und scharfer Chilisauce ablöschen. Mit Salz und Curry würzen und so lange köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.

4

Die Sauce über die fertigen Mie-Nudeln geben und mit etwas Sesam garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!