Verfügbar in foodable App

Mie-Nudeln mit Tofu und Blumenkohl

20 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit
Mie-Nudeln mit Tofu und Blumenkohl
Zutaten

Portionen

4
etwas Sojasauce
1 Blumenkohl
320 g Mie Nudeln
2 EL Kokosöl
400 g Tofu
etwas Chilisauce
etwas Curry
etwas Salz
etwas Sesam

Zubereitung

1

Zunächst die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

2

Den Tofu in Würfel schneiden und im Kokosöl mit etwas Salz scharf anbraten. Den Blumenkohl waschen, klein schneiden und dazugeben.

3

Mit Sojasauce und scharfer Chilisauce ablöschen. Mit Salz und Curry würzen und so lange köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.

4

Die Sauce über die fertigen Mie-Nudeln geben und mit etwas Sesam garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!