Verfügbar in foodable App

Leichte Bratkartoffeln mit Brokkoli

45 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   279 kCal pro Portion
Leichte Bratkartoffeln mit Brokkoli
Zutaten
4
4 Knoblauchzehe/n
1000 gBrokkoli
2 ELSonnenblumenöl
4 Zwiebel/n
etwasSalz
etwasPfeffer
8 Kartoffel/n

Zubereitung

1

Die Kartoffeln für 20 Minuten in einem Topf mit Wasser weich kochen. Anschließend in Scheiben schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch häuten und in feine Würfel schneiden.

3

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten.

4

Die Kartoffeln hinzugeben und auf mittlerer Stufe kross anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Den tiefgefrorenen Brokkoli auftauen oder den frischen mit etwas Wasser (50 ml) im Topf kurz blanchieren, bis er leuchtend grün wird. Anschließend in die Pfanne geben und zusammen noch etwa 5-10 Minuten braten lassen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!