Verfügbar in foodable App

One-Pot-Spinat-Pasta

30 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   393 kCal pro Portion
One-Pot-Spinat-Pasta
Zutaten
4
4 TLBrühe
20 mlOlivenöl
2 Zwiebel/n
500 gChampignons
etwasSalz
1 TLPfeffer
1 TLKnoblauchpulver
2 Hähnchenbrustfilet/s
400 gVollkornnudeln
200 gSpinat

Zubereitung

2

Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, Champignons putzen und beides ebenfalls würfeln. Spinat waschen und trocken schütteln.

3

Öl in einem Topf erhitzen und nacheinander Zwiebel, Hähnchen und Pilze hinzugeben und anbraten. Währenddessen Brühe nach Packungsangabe mit Wasser anrühren.

4

Sobald die Zutaten etwas Farbe bekommen haben, Spinat und Nudeln in den Topf geben. Mit der Brühe ablöschen und für 15 Minuten köcheln lassen.

5

Anschließend mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Noch einmal gut umrühren und auf tiefen Tellern servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!