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Schnelle Protein-Vollkorn-Burger

15 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit   •   366 kCal pro Portion
Schnelle Protein-Vollkorn-Burger
Zutaten
4
500 gPutenbrust
etwasPfeffer
200 gCocktailtomaten
4 Vollkornbrötchen
100 gSpinat
etwasSalz
etwasPaprikapulver
4 ELKetchup
3 ELOlivenöl
12 Gurke

Zubereitung

1

Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill garen.

2

Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken oder ebenfalls auf dem Grill rösten.

3

Gurke und Tomaten waschen und und Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln.

4

Brötchen aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und mit Ketchup bestreichen. Putenbrust in Scheiben schneiden. Brötchen mit Gurkenscheiben, Spinat, Putenbrust und Tomaten belegen.

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