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Schnelle Protein-Vollkorn-Burger

15 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit
Schnelle Protein-Vollkorn-Burger
Zutaten

Portionen

4
500 g Putenbrust
etwas Pfeffer
200 g Cocktailtomaten
4 Vollkornbrötchen
100 g Spinat
etwas Salz
etwas Paprikapulver
4 EL Ketchup
3 EL Olivenöl
12 Gurke

Zubereitung

1

Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill garen.

2

Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken oder ebenfalls auf dem Grill rösten.

3

Gurke und Tomaten waschen und und Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln.

4

Brötchen aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und mit Ketchup bestreichen. Putenbrust in Scheiben schneiden. Brötchen mit Gurkenscheiben, Spinat, Putenbrust und Tomaten belegen.

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