Verfügbar in foodable App

Persische Walnuss-Granatapfel-Sauce mit Reis

35 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   741 kCal pro Portion
Persische Walnuss-Granatapfel-Sauce mit Reis
Zutaten
4
340 gReis
140 gTofu
etwasPfeffer
etwasZimt
etwasKurkuma
1 ZeheKnoblauch
etwasOlivenöl
etwasSalz
1 cmIngwer
340 mlGranatapfelsaft
180 gWalnüsse

Zubereitung

1

Zunächst den Reis nach Anleitung in einem Topf kochen. Knoblauch fein würfeln. Tofu in größere Würfel schneiden.

2

Den Tofu in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. In der Zeit die Hälfte der Walnusskerne grob zerhacken, die andere Hälfte fein mahlen. Wenn der Tofu etwas braun geworden ist die Nüsse etwas mitrösten.

3

Anschließend noch etwas Olivenöl in die Pfanne hinzufügen und den Knoblauch darin kurz mit anbraten. Mit dem Granatapfelsaft ablöschen und ca. 20 min köcheln lassen.

4

Währenddessen Ingwer fein würfeln. Zuletzt das Gericht mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Zimt und den frischen Ingwerstückchen würzen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!