Verfügbar in foodable App

Erbsensuppe mit Möhren und Würstchen

25 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   529 kCal pro Portion
Erbsensuppe mit Möhren und Würstchen
Zutaten
4
1000 gErbsen (tiefgekühlt)
5 Karotte/n
6 ELPetersilie
1 TLZucker
5 Kartoffel/n
4 Würstchen
500 mlWasser
etwasSalz
etwasPfeffer
6 TLGemüsebrühe

Zubereitung

1

Gemüsebrühe mit Wasser nach Packungsanweisung anrühren und in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen die Kartoffeln und Karotten waschen, wenn gewünscht schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.

2

Erbsen, Karottenscheiben und Kartoffelstückchen zur Gemüsebrühe geben und kochen, bis das Gemüse gar ist (ca. 20 Minuten).

3

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa die Hälfte der Suppe abnehmen und mit Stabmixer pürieren. Das Püree anschließend mitsamt der Petersilie wieder zur Suppe hinzugeben und erneut abschmecken.

4

Die Herdplatte auf niedrige Stufe stellen und die Würstchen zum Erwärmen mit in den Topf geben. Dann servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!