Verfügbar in foodable App

Rote-Bete-Salat mit Pinienkernen

20 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   453 kCal pro Portion
Rote-Bete-Salat mit Pinienkernen
Zutaten
4
8 ELPinienkerne
8 KnollenRote Bete
4 TLHonig
8 Möhren
4 Apfel
etwasSalz
20 mlZitronensaft
etwasPfeffer

Zubereitung

1

Zunächst die Rote Bete und die Möhren schälen und ein wenig zerkleinern. Den Apfel waschen, stückeln und dabei das Kerngehäuse entfernen.

2

Die vorbereiteten Zutaten mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig in den Mixer geben und auf kleiner Stufe grob pürieren (alternativ mit der Reibe alle Zutaten einzeln reiben). Salat in eine Schüssel geben.

3

Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und beim Servieren auf den Salat geben.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!