Portionen
Zunächst Ketchup, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Diese mit dem gewürfelten Tofu zusammenrühren und für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Später wird der Tofu noch angebraten (s.u.).
Mango, Avocado und Tomaten waschen. Tomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Das Avocado-Fruchtfleisch mit einem Esslöffel ausheben und stückeln. Die Mango schälen und würfeln.
Rucola und Sellerie waschen. Den Sellerie in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rucola in die Schüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit den Cashewkernen ebenfalls hinzufügen.
Für das Dressing Balsamico Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Wenn das Dressing zu scharf ist, ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.
Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den marinierten Tofu darin rundherum anbraten. Anschließend auf den Salat verteilen und servieren.