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Kleine Pide mit Spinat und Pute

50 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   902 kCal pro Portion
Kleine Pide mit Spinat und Pute
Zutaten
4
700 gDinkelmehl
etwasSalz
etwasMilch
etwasPfeffer
700 gQuark
etwasKnoblauch, gemahlen
400 gSpinat (TK)
6 TLBackpulver
600 gPutenbrustfilet

Zubereitung

1

Das Pide Rezept ist eher für den kleinen Hunger gedacht. Wer großen Hunger hat und satt werden möchte, dem empfehlen wir 2 Pide zu essen.

2

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

3

Mehl, Quark, Salz und Backpulver zu einem Teig vermengen und diesen für 5 Minuten ruhen lassen.

4

Spinat mit etwas Wasser in der Pfanne dünsten, bis dieser erheblich an Volumen verloren hat. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

5

Teig in die bekannte Pide-Form (=Schiffchen) bringen. Spinat darauf verteilen. Die Putenbrust mit einem Küchenpapier trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und auf dem Spinat verteilen

6

Den Teig für ca. 30 Minuten bei 180° C backen lassen und zwischendurch mit Milch bestreichen. So bekommt der Teig seinen Glanz.

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