Verfügbar in foodable App

Low-Carb-Nudelauflauf mit Spinat

40 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   373 kCal pro Portion
Zutaten
4
etwasPfeffer
etwasKnoblauchpulver
100 gKäse, gerieben
etwasSalz
etwasMuskat
6 Ei/er
500 gSpinat, tiefgefroren
250 gKichererbsen Nudeln
4 ELSonnenblumenöl

Zubereitung

1

Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Nudeln nach der Packungsanweisung kochen. Eine Auflaufform mit dem Sonnenblumenöl einfetten.

3

Den Spinat auftauen bzw. in der Pfanne mit etwas Wasser blanchieren, bis er deutlich geschrumpft ist oder nach Packungsanweisung kurz erwärmen.

4

Die Eier mit dem Spinat und den Gewürzen vermengen. Die Nudeln hinzugeben und die Masse in eine Auflaufform geben. Käse obendrauf geben und den Auflauf für 40 Minuten backen. Der Auflauf eignet sich auch perfekt zum Mitnehmen!

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!