Portionen
Für die Currypaste den Koriander mit Ingwer, Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Cayenne-Pfeffer und etwas Leitungswasser mit einer Küchenmaschine zerkleinern, bis eine Paste entsteht.
Den Reis nach Anweisung kochen und währenddessen den Tofu in Würfel schneiden. Außerdem das Gemüse zerkleinern.
Den Tofu im Kokosöl anbraten, sodass er schön knusprig wird. Anschließend die Zucchini und die Aubergine dazugeben und anbraten. Nun folgt die Curry-Paste, die ebenfalls kurz angebraten wird.
Anschließend alles mit Kokosmilch ablöschen. Nun Kichererbsen und Brokkoli dazugeben und mit Salz abschmecken. Ggf. noch etwas Kichererbsenwasser mit in die Pfanne hinzugeben.
Das Ganze nun mindestens 15 Minuten köcheln lassen und ab und an einen kleinen Schluck Wasser dazugeben, damit die Flüssigkeit nicht ganz verdampft. Mit dem Reis servieren und genießen.