Verfügbar in foodable App

Crispy Chicken Nuggets

175 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   795 kCal pro Portion
Zutaten
4
100 gMehl
200 gCornflakes
etwasPfeffer
etwasSalz
4 gPaprikapulver
6 Ei/er
800 gHähnchenbrust
160 gParmesan
300 gJoghurt

Zubereitung

1

Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Joghurt und den Gewürzen marinieren und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

2

Backofen auf 180°C vorheizen. Eier verquirlen. Cornflakes auf einem Teller ausbreiten und den Parmesan darin verteilen.

3

Hähnchenstücke in Mehl, dann in Eiern und schließlich in den Cornflakes wenden, sodass davon genug an den Stücken haftet.

4

Den Joghurt mit Gewürzen zu einem Dip verrühren.

5

Die Hähnchenstücke für 25 Minuten bei 180°C im Backofen knusprig backen lassen und genießen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!