Verfügbar in foodable App

Pekannuss-Spinat-Rolle

45 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   751 kCal pro Portion
Pekannuss-Spinat-Rolle
Zutaten
4
200 gFrischkäse
2 ELOlivenöl
etwasPfeffer
etwasSalz
70 gPekannuss
2 gBackpulver
400 gMagerquark
400 gDinkelmehl
300 gSpinat
20 gKäse

Zubereitung

1

Zunächst den Teig herstellen mit Mehl, Magerquark, Salz, Backpulver und Olivenöl. Alles vermengen bis eine teigige Konsistenz entsteht. Anschließend die Arbeitsfläche bemehlen und rollen den Teig dünn darauf aus.

2

In der Zwischenzeit den (aufgetauten) Spinat mit gehackten Pekannüssen, Frischkäse, und mit etwas Salz und Pfeffer vermengen. Die Masse auf dem Teig verstreichen.

3

Der Teig wird nun zusammengerollt und für 150° C für 45 Minuten gebacken. Für die letzten 15min kann man noch etwas geriebenen Käse darübergeben und mitbacken.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!