Verfügbar in foodable App

Rosinen-Nuss-Brot

55 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Rosinen-Nuss-Brot
Zutaten

Portionen

4
50 g Walnüsse
270 g Dinkelmehl
100 g Rosinen
10 g Backpulver
etwas Salz
50 g Haselnüsse
etwas Milch
300 g Quark

Zubereitung

1

Quark, Mehl, Salz und Backpulver zu einem Teig vermengen. Hier ist eure Geduld gefragt, denn der Teig bekommt erst nach ca. 5 Minuten eine gute Konsistenz.

2

Nüsse hacken und zusammen mit den Rosinen unter den Teig heben.

3

Teig zu einem Laib formen und mit Milch bestreichen.

4

Für 35 Minuten bei 180 °C im Ofen backen und zwischendurch wieder mit Milch bestreichen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!