Verfügbar in foodable App

Meal-Prep: Hähnchen mit Reis, Bohnen & Erbsen

20 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Meal-Prep: Hähnchen mit Reis, Bohnen & Erbsen
Zutaten

Portionen

4
500 g Kidneybohnen, Dose
2 Hähnchenbrustfilet/s
280 g Erbsen, Dose
2 EL Kürbiskernöl
240 g Reis
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Olivenöl

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

2

Die Hähnchenbrust halbieren und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Dosen öffnen und das Wasser abschütten. Gemeinsam mit dem Reis auf zwei geeignete Tupperdosen verteilen. Darüber das Hähnchenfilet setzen und mit Kürbiskernöl beträufeln. Bei Bedarf nochmals nachwürzen.

4

Vollständig abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank. Die Mahlzeit hält sich ca. 3 Tage im Kühlschrank und kann kurz in der Mikrowelle aufgewärmt werden.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!