Verfügbar in foodable App

Meal-Prep: Hähnchen mit Reis, Bohnen & Erbsen

20 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   740 kCal pro Portion
Meal-Prep: Hähnchen mit Reis, Bohnen & Erbsen
Zutaten
4
500 gKidneybohnen, Dose
2 Hähnchenbrustfilet/s
280 gErbsen, Dose
2 ELKürbiskernöl
240 gReis
etwasSalz
etwasPfeffer
etwasOlivenöl

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

2

Die Hähnchenbrust halbieren und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Dosen öffnen und das Wasser abschütten. Gemeinsam mit dem Reis auf zwei geeignete Tupperdosen verteilen. Darüber das Hähnchenfilet setzen und mit Kürbiskernöl beträufeln. Bei Bedarf nochmals nachwürzen.

4

Vollständig abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank. Die Mahlzeit hält sich ca. 3 Tage im Kühlschrank und kann kurz in der Mikrowelle aufgewärmt werden.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!