Verfügbar in foodable App

Flammkuchen mit Wildlachs und Ziegenkäse

20 min Gesamtzeit   •   5 min Zubereitungszeit
Flammkuchen mit Wildlachs und Ziegenkäse
Zutaten

Portionen

4
4 EL Wasser
4 Wrap/s
400 g Räucherlachs
300 g Ziegenfrischkäse
50 g Rucola
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Dill
4 TL Honig

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Ziegenkäse mit etwas Wasser cremig rühren und mit Salz, Pfeffer und Dill vermengen.

3

Die Creme auf den Wraps verteilen und auf ein Blech in den Backofen legen. Für 12 Minuten im Backofen knusprig braun werden lassen.

4

Flammkuchen aus dem Backofen holen und mit Rucola und Lachs belegen. Mit Honig verfeinern.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!