Verfügbar in foodable App

Flammkuchen mit Wildlachs und Ziegenkäse

20 min Gesamtzeit   •   5 min Zubereitungszeit   •   562 kCal pro Portion
Zutaten
4
4 ELWasser
4 Wrap/s
400 gRäucherlachs
300 gZiegenfrischkäse
50 gRucola
etwasSalz
etwasPfeffer
etwasDill
4 TLHonig

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Ziegenkäse mit etwas Wasser cremig rühren und mit Salz, Pfeffer und Dill vermengen.

3

Die Creme auf den Wraps verteilen und auf ein Blech in den Backofen legen. Für 12 Minuten im Backofen knusprig braun werden lassen.

4

Flammkuchen aus dem Backofen holen und mit Rucola und Lachs belegen. Mit Honig verfeinern.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!