Verfügbar in foodable App

Low-Carb rote Linsensuppe

30 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   192 kCal pro Portion
Zutaten
4
2 ELErdnussmus
1 Zwiebel/n
1 Knoblauchzehe/n
1 Dosestückige Tomaten
2 Karotte/n
etwasSalz
etwasPfeffer
eine PriseZucker
etwasOlivenöl
160 grote Linsen
360 mlGemüsebrühe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken und in einem Topf oder einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Die Karotten reiben und hinzugeben. Alles kurz anschmoren.

2

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Die stückigen Tomaten und das Erdnussmus hinzugeben. Die Linsen einrühren und köcheln lassen bis die Linsen weich sind. Nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen.

3

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In Schüsseln geben und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!