Verfügbar in foodable App

Low-Carb rote Linsensuppe

30 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   192 kCal pro Portion
Low-Carb rote Linsensuppe
Zutaten
4
2 ELErdnussmus
1 Zwiebel/n
1 Knoblauchzehe/n
1 Dosestückige Tomaten
2 Karotte/n
etwasSalz
etwasPfeffer
eine PriseZucker
etwasOlivenöl
160 grote Linsen
1 14 TLGemüsebrühe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken und in einem Topf oder einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Die Karotten reiben und hinzugeben. Alles kurz anschmoren. Brühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren.

2

Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Die stückigen Tomaten und das Erdnussmus hinzugeben. Die Linsen einrühren und köcheln lassen bis die Linsen weich sind. Nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen.

3

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In Schüsseln geben und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!