Verfügbar in foodable App

Low-Carb-Kichererbsensuppe mit Broccoli

25 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   317 kCal pro Portion
Low-Carb-Kichererbsensuppe mit Broccoli
Zutaten
4
2 DoseKichererbsen
2 Zwiebel/n
2 Knoblauchzehe/n
800 gstückige Tomaten, Dose
2 TLGemüsebrühe
2 Karotte/n
3 ELErdnussmus
etwasSalz
etwasPfeffer
eine PriseZucker
2 HandvollBroccoli
etwasOlivenöl

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in einem Topf oder einer großen Pfanne mit etwas Öl andünsten. Die Karotte reiben und hinzu geben. Alles kurz anschmoren. Gemüsebrühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren.

2

Anschließend Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Danach die gehackten Tomaten, das Erdnussmus und die Kichererbsen mit der Flüssigkeit aus der Dose hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Suppe köcheln lassen, bis sie ein wenig eindickt.

3

Zum Schluss den Brokkoli hacken und dazugeben. Nochmals 5-10 Minuten köcheln lassen und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!