Verfügbar in foodable App

Quinoa-Bowl mit Tofu und Erdnusssauce

40 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit
Quinoa-Bowl mit Tofu und Erdnusssauce
Zutaten

Portionen

4
4 EL Wasser
400 g Quinoa
400 g Tofu
1000 g Kaisergemüse
etwas Salz
2 Avocado/s
12 Gurke
1 EL Kokosöl
3 EL Erdnussmus
3 EL Sojasauce
4 TL Sambal Oelek

Zubereitung

1

Quinoa nach Packungsanweisung kochen und salzen.

2

Währenddessen Tofu in Würfel schneiden. Tofu in 1/3 vom Erdnussmus, Sambal Oelek, der Sojasauce und mit etwas Salz marinieren. Tofuwürfel in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten. Anschließend beiseitestellen.

3

Kaisergemüse kurz in einem Topf oder der Mikrowelle antauen lassen. Anschließend in einer Pfanne mit dem restlichen Kokosöl und einem Schuss Sojasauce anbraten.

4

Dressing aus dem restlichen Erdnussmus, Sambal Oelek, Sojasauce, Salz und dem Wasser anrühren.

5

Gurke und Avocado in Würfel schneiden. Anschließend Quinoa in eine Schüssel geben, darauf alle Zutaten sowie das Dressing verteilen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!