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Pasta alla Boscaiola

35 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Pasta alla Boscaiola
Zutaten

Portionen

4
160 g Bacon
etwas Pfeffer
100 g Zwiebel/n
300 ml Schlagsahne
etwas Salz
etwas Parmesan
etwas Sonnenblumenöl
500 g Nudeln
400 g Champignons

Zubereitung

1

Zunächst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und den Bacon in Streifen schneiden.

2

Wasser für die Nudeln aufsetzen und diese mit etwas Salz ca. 10 min ,al dente' kochen.

3

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Darin zuerst die Pilze anbraten bis diese eine leichte Bräune entwickeln. Anschließend die Zwiebeln und den Speck hinzugeben und unter ständigem Rühren solange mitbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

4

Die Sahne in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun unter geringer Hitze die Sahne ca. 15min einkochen lassen. Falls die Soße zu dick wird ggf. Wasser oder ein wenig Sahne nachgeben.

5

Die fertigen Nudeln auf die Teller geben und die Soße darüber verteilen. Mit etwas Parmesan anrichten, servieren und genießen.

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