Verfügbar in foodable App

Gnocchi mit Meerrettich-Spinat-Sauce

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit
Gnocchi mit Meerrettich-Spinat-Sauce
Zutaten

Portionen

4
etwas Salz
300 g Cocktailtomaten
200 g Schmand
etwas Butter
etwas Muskat
etwas Pfeffer
200 g Crème fraîche
800 g Gnocchi
2 TL Zitronensaft
2 TL Sahne Meerrettich
250 g Blattspinat
2 Msp Gemüsebrühe

Zubereitung

1

Spinat waschen und die längeren Stiele abzupfen.

2

Gnocchi in Butter goldbraun anbraten.

3

Gemüsebrühe mit etwas Wasser vermengen. Schmand, Creme Fraîche und Meerrettich hinzugeben und in einen Topf geben. Einmal aufkochen lassen.

4

Tomaten hinzufügen und Blattspinat hinzugeben bis er zusammenfällt.

5

Mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Soße über die Gnocchi geben.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!