Verfügbar in foodable App

Gnocchi mit Meerrettich-Spinat-Sauce

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   669 kCal pro Portion
Zutaten
4
etwasSalz
300 gCocktailtomaten
200 gSchmand
etwasButter
etwasMuskat
etwasPfeffer
200 gCrème fraîche
800 gGnocchi
2 TLZitronensaft
2 TLSahne Meerrettich
250 gBlattspinat
2 MspGemüsebrühe

Zubereitung

1

Spinat waschen und die längeren Stiele abzupfen.

2

Gnocchi in Butter goldbraun anbraten.

3

Gemüsebrühe mit etwas Wasser vermengen. Schmand, Creme Fraîche und Meerrettich hinzugeben und in einen Topf geben. Einmal aufkochen lassen.

4

Tomaten hinzufügen und Blattspinat hinzugeben bis er zusammenfällt.

5

Mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Soße über die Gnocchi geben.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!